Liverpool ganó la Supercopa uruguaya y sigue de festejo

Derrotó 1-0 a Defensor con gol de Thiago Vecino a 12 minutos del final del partido

Liverpool volvió a festejar. Después de pasar buena parte del partido dominado por su rival y a pocos minutos del final, terminó quedándose con una nueva copa al derrotar 1-0 a Defensor.

Thiago Vecino, que declaró horas antes del partido que quería jugar este encuentro antes de ganar al exterior, entró promediando el segundo tiempo y anotó el gol de la victoria.

Liverpool: Sebastián Lentinelly; Kevin Amaro (81′ Jean Pierre Rosso), Ignacio Rodríguez, Agustín Cayetano y Miguel Samudio; Lucas Lemos, Martín Barrios y Alex Vázquez (66′ Lucas Wasilewsky); Matías Ocampo (93′ Gracés), Hebert Vergara (46′ Franco Nicola) y Renzo Machado (66′ Thiago Vecino).

DT: Emiliano Alfaro.

Defensor: Kevin Dawson; Nicolás Rodríguez, Guillermo De Los Santos, Alfonzo Barco y Juan Viacava (81′ Pablo Viudez); Fernando Elizari (85′ Augusto Cambón), Facundo Bernal y José Álvarez; Joaquín Valiente, Octavio Rivero y Lucas Agazzi (71′ Brian Mansilla).

DT: Martín Varini.

Goles: 78′ Thiago Vecino

Árbitro: Andrés Matonte, VAR: Jonathan Fuentes.