Intendencia adquirió horno industrial para la cocina del comedor departamental

La cocina del Comedor Departamental continúa en constante proceso de modernización en el afán de ofrecer mayor variedad de platos con alimentos saludables para la población que hace uso de los servicios del mismo. Es así que, en la mañana de este miércoles, arribó un horno industrial adquirido por la Intendencia de Salto.

El secretario general, Gustavo Chiriff, acompañado del director de Desarrollo Social, profesor Regino López, recorrió las instalaciones y dialogó con los monotributistas del Mides, que tienen a su cargo el proceso de elaboración de los alimentos, sobre el trabajo diario que realizan y los próximos pasos a dar en pos de mejorar la infraestructura del lugar.

López dijo que, actualmente, se elaboran mil platos diarios con un menú adecuado a la estación, mientras que Chiriff destacó el compromiso de los funcionarios de Desarrollo Social y el CECOED que se encargan, a diario, de entregar las viandas a los beneficiarios del servicio en los cuatro puntos de la ciudad.

Entradas relacionadas

Deja tu comentario